La magnifique salle à manger de l'Alma City Club (ouverte toute l'année) ainsi que sa superbe véranda (ouverte pendant les mois d'été) ouvrent du mardi au vendredi, de 11 h 30 à 14 h. La salle à manger, qui est exploitée sous permis, est ouverte les vendredis soirs de 18 h à 21 h. Les rencontres hebdomadaires des membres et de leurs invités ont lieu le vendredi, de 16 h à 19 h.
Il est également possible d'organiser des repas privés (sur réservation et selon la disponibilité) pour des réunions d'affaires ou d'autres types de réunions ou de rencontres. Pour plus d'informations sur le menu ou les réservations, veuillez communiquer avec le club. Nous vous recommandons fortement de réserver.
Nous sommes très heureux de nous être associés au très réputé chef Trevor Rowe, à la fois pour les repas en salle à manger et le service de traiteur.
Chef maison de l'Alma City Club, M. Rowe sait offrir une cuisine unique de très grande qualité. Travaillant comme cuisinier depuis l'âge de 18 ans, il a cependant été initié à la cuisine et à la boucherie dès l'âge de 10 ans. Trevor Rowe a été sous-chef et chef principal de deux restaurants primés quatre diamants de la CAA et l'AAA (The Waterside Inn, à Mississauga, ainsi que Little Louis’, à Moncton). À son retour au Nouveau-Brunswick, il a été capitaine de l'équipe culinaire junior du Nouveau-Brunswick pendant quatre ans, obtenant deux titres Juniors Knorr pour la province. Trevor Rowe a fait ses classes sous la direction de Steven Huston, chef de renommée mondiale, auquel il attribue la plupart de ses compétences, sa motivation et sa passion de la gastronomie. Il a également créé et donné des cours de cuisine pour les particuliers ainsi qu'exploité plusieurs petites entreprises de restauration. M. Rowe a travaillé et cuisiné avec des chefs célèbres comme Michael Smith (Food Network), Art Smith (ancien chef personnel d'Oprah Winfrey et Top Chef Master) ainsi que Ralph Hoffman (chef directeur de l'hôtel Hilton à Washington, DC, lequel était chargé du souper inaugural du président George W. Bush). Il a également travaillé pour un certain nombre de célébrités, dont Avril Lavigne, George Canyon, Julio Iglesias et Carolyn Dawn Johnson, pour n'en nommer que quelques-uns. Trevor Rowe détient le titre de champion d'écaillage d'huîtres au Nouveau-Brunswick (il reste invaincu depuis quatre ans). En 2003, il s'est rendu en Irlande à titre d'ambassadeur du championnat d'écaillage d'huîtres du Nouveau-Brunswick afin d'assister au 50e anniversaire du Championnat d'écaillage d'huîtres, à Galway. Il faisait partie des dix meilleurs écailleurs au Canada, en 2005 et en 2006. En 2007, Trevor Rowe a participé aux championnats mondiaux et a terminé 11e. Après avoir travaillé comme cuisinier et gestionnaire, dans de petits et de grands établissements, à la fois en Ontario et au Nouveau-Brunswick, Trevor Rowe a obtenu un diplôme en affaires et en marketing au CCNB de Moncton. Il est très heureux de pouvoir vous recevoir à l'Alma City Club. |
EnglishRestaurationSoyez des nôtres pour le dîner, du mardi au vendredi, de 11 h 30 à 14 h.
Soyez des nôtres pour le souper, les vendredis soirs, de 18 h à 21 h.
Soyez des nôtres tous les vendredis, de 16 h à 19 h, à l'occasion de la rencontre hebdomadaire exclusive des membres et de leurs invités.
Pour plus d'informations sur la tenue d'un événement privé ou spécial au Club, veuillez communiquer avec la gestionnaire. Téléphonez-nous au 506.384.6681 pour savoir comment devenir membre.
|